Android Application

arrowBuku Tamu & Pesan Online

Bagi Anda yang ingin menyampaikan saran kritik, pesan online, ingin bertransaksi, sekedar bertanya dan sebagainya, silakan isi form di bawah ini. Pesan Anda akan otomatis terkirim ke email kami.

Jika pesan Anda ingin ditampilkan di halaman web ini, silakan klik tanda cawang ditampilkan di bagian bawah.

Nama
Nomor. HP
Kota
Email
Kesan & Pesan
Kode Security : Ketik ini yaa : (t13542)
Ditampilkan di web? Cawang jika di tampilkan

Java
25-04-2010 04:47:42

pak apa kalau hari minggu ap semua staff super soft harus libur trus klo kita membutuhkan aktivasi sewaktu-waktu gmn pak apa kita mesti off trx,wah kn rugi besar kita .mohon di tindak lanjuti

» Ini sementara saya perintahkan operator saya hari minggu ttp online. Jika kurang berkenan mhn maaf, selainnya silakan kirim ke nomor hp saya.


Boraxxx
14-04-2010 02:04:30

saya pake supersoft dan mantap jaya..tapi cuma satu ym servernya kadang gagal login ulang..saya tunggu versi yang paling stabilnya..^^

» Hehe, makasih atas kesabarannya menunggu. Di beberapa tempat kadang gagal 1x 2x trus bisa. Apa di tempat Anda berulang kali gak bs? Alternatif sementara pakek ym Cadangan, biasanya bisa.


Yanz
04-04-2010 08:20:47

boss kalo syntax untk three gmn ya

» Ada kok yang versi hp. Untuk modem blum ada. Ada kendala...


Agusnanang15@yahoo.c
03-04-2010 05:24:09

saya mua tanyak kembali untuk maintenance itu di lakukan berapa bulan sekali yang

» Tidak rutin pak. Kaerna keterbatasan tenaga. Terima kasih.


Ronny
31-03-2010 10:46:37

Chp i-sev mtonik sekarang keluar yang baru lagi. Mohon bantuannya untuk support syntax yang chip model terbaru. Terima Kasih.

» Ok. Sdh dikirim kan?


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16