Android Application

arrowBuku Tamu & Pesan Online

Bagi Anda yang ingin menyampaikan saran kritik, pesan online, ingin bertransaksi, sekedar bertanya dan sebagainya, silakan isi form di bawah ini. Pesan Anda akan otomatis terkirim ke email kami.

Jika pesan Anda ingin ditampilkan di halaman web ini, silakan klik tanda cawang ditampilkan di bagian bawah.

Nama
Nomor. HP
Kota
Email
Kesan & Pesan
Kode Security : Ketik ini yaa : (t71972)
Ditampilkan di web? Cawang jika di tampilkan

Boraxxx
14-04-2010 02:04:30

saya pake supersoft dan mantap jaya..tapi cuma satu ym servernya kadang gagal login ulang..saya tunggu versi yang paling stabilnya..^^

» Hehe, makasih atas kesabarannya menunggu. Di beberapa tempat kadang gagal 1x 2x trus bisa. Apa di tempat Anda berulang kali gak bs? Alternatif sementara pakek ym Cadangan, biasanya bisa.


Yanz
04-04-2010 08:20:47

boss kalo syntax untk three gmn ya

» Ada kok yang versi hp. Untuk modem blum ada. Ada kendala...


Agusnanang15@yahoo.c
03-04-2010 05:24:09

saya mua tanyak kembali untuk maintenance itu di lakukan berapa bulan sekali yang

» Tidak rutin pak. Kaerna keterbatasan tenaga. Terima kasih.


Ronny
31-03-2010 10:46:37

Chp i-sev mtonik sekarang keluar yang baru lagi. Mohon bantuannya untuk support syntax yang chip model terbaru. Terima Kasih.

» Ok. Sdh dikirim kan?


Agusnanang15@yahoo.c
28-03-2010 06:48:40

pak kami tlah melihat produck dari super soft... namun yang saya tanyak untuk sofware tersebut sampai berapa harganya yach... soalnya kami berencana akan buka server pulsa pak..... apabila kami pesan di tempat bapak bisa kan

» Harganya utk saat ini yang royalti 7.5 jt dan yang putus 20jt. Informasi selengkapnya silakan hub cs_supersoft. Thx


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16