Android Application

arrowBuku Tamu & Pesan Online

Bagi Anda yang ingin menyampaikan saran kritik, pesan online, ingin bertransaksi, sekedar bertanya dan sebagainya, silakan isi form di bawah ini. Pesan Anda akan otomatis terkirim ke email kami.

Jika pesan Anda ingin ditampilkan di halaman web ini, silakan klik tanda cawang ditampilkan di bagian bawah.

Nama
Nomor. HP
Kota
Email
Kesan & Pesan
Kode Security : Ketik ini yaa : (t53158)
Ditampilkan di web? Cawang jika di tampilkan

Guntur
25-02-2011 02:19:37

IT support Supersoft Benar benar payah dan Mengecewakan
Saran gua buat semua Pikir Pikir dlu sebelum pake ne softwere....

» Untuk pak Guntur terima kasih atas kritikannya. Untuk yang ingin lebih detil tentang info yang diberikan kepada pak Guntur ini, silakan hub beliau di : 08817755555 (sesuai nomor yang dikirim) Kami sendiri belum mengenalnya.


Giritronik
18-02-2011 13:45:14

kami menggunakan modem wavecom M1206 M1306 untuk SMS CENTER tetapi sering putus ( Error pada fungsi timer ). Setelah saya coba menggunakan modem ULTIMO+TCP yang katanya stabil ternyata hasilnya sama. Apa kemungkinan ada masalah pada server ?? Mohon pencerahannya..

57 terus supersoft !!

» Pada prinsipnya, beberapa kelemahan pada handset atau modem sudah kita antisippasi, misalnya restart otomatis kalau macet. Kemungkinan hal tersebut disebabkan salah setting. Silakan menghub IT kami untuk di cek.


Roy
08-02-2011 16:12:24

Bos, saya baru mo coba bisnis server ini, kalo saya beli software ini apakah saya diajari cara untuk menggunakannya ? truz dibantu juga untuk cari distributor pulsanya gak ? and harga nya berapa ya ?


Manik
07-02-2011 03:17:12

bagaimana cara menjadi agen engine,,??

» Maaf bu/bpk, kami bukan server all operator, kami developer software untuk all-operator.


Ciko
01-02-2011 01:03:27

saya dlu pernah kerja dengan server yg pakai pulsaengine,pelayanan nya payah..IT nya lemoot mikir,harusnya jka emang sibuk ato apa kek atau klo super padat.ditambah donk sumber daya IT nya...masa yg katanya di web bagus n apalah...IT Support cma dikit..huuu..ngirit yaa....payah payah IT Support nya

» Terima kasih atas kritikannya.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11